Bruker представил новые измерительные системы и промышленные решения

Bruker представил новые измерительные системы и промышленные решения
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Апреля 2020

БИЛЛЕРИКА, Массачусетс - 1 апреля 2020 г. - Корпорация Bruker (Nasdaq: BRKR) представляет новые измерительные системы и высокоэффективные решения для биофармацевтических компаний и криминалистики, контроля промышленных процессов и материаловедения. Первоначально Bruker планировал анонсировать эти продукты на выставке Analytica 2020 на этой неделе. Однако в связи с тем, что конференции и выставки были отложены или отменены из-за COVID-19, Bruker запустил он-лайн презентацию новых продуктов, учитывая интересы и ожидания своих пользователей. 

S2 PUMA ™ - настольный ЭД РФА спектрометр:
Новый настольный ЭД РФА спектрометр следующего поколения S2 PUMA™ Series 2 оснащен детектором с технологией HighSense™, увеличивающим скорость измерений примерно в 3 раза. Новый столик для картирования также расширяет использование прибора для анализа полупроводников и покрытий, где требуется пространственное разрешение. 

Некоторые дополнительные конструктивные особенности нового спектрометра:
- детектор HighSense™ с увеличенным числом каналов до 8000
- столик для картирования с шагом менее 0,1 мм и ходом 76 мм, минимальная область анализа 1 мм
- новый карусельный сменщик проб на 18 позиций для образцов Ø40 мм

    В новой версии программного обеспечения Bruker SPECTRA.ELEMENTS™ V3 появился новый функционал и увеличилась скорость работы алгоритмов расчета примерно на ~ 40%. S2 PUMA Series 2 может поставляться с готовыми калибровками для элементного анализа в цементной, горнорудной и нефтехимической промышленности, металлургии, так же как и анализа пищевых продуктов и контроля качества в фармацевтике.

Ссылка:
https://www.bruker.com/s2puma 



Галерея